Questi biscotti li ho già fatti nel primo mese di vita del mio blog. Veramente li faccio spesso, ogni volta che mi avanzano degli albumi.
Li ripropongo per chi non ha visto il vecchio post.
Nel primo mese e mezzo del mio blog ho postato una ricetta al giorno, per entusiasmo, con le foto che avevo in archivio di ricette fatte nell’arco di 6 mesi. Ogni ricetta aveva una sola foto perchè non sapevo quante ne potevo pubblicare.
Poi mi è venuta la passione per le fotografie che, secondo me, sono importanti quanto la ricetta.







La ricetta è molto semplice, composta da soli tre ingredienti: farina di cocco, zucchero al velo e albume d’uovo.
Viene dal sito LA SCODELLA  della mia vicina di casa Gloria.




Ingredienti:
100 g di farina di cocco
100 g di zucchero al velo
2 albumi
Mischiare tutto insieme, formare delle palline grandi come noci, passarle nella farina di cocco (così non si appiccicano alle dita) e sistemarle su una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocere in forno statico a 200° (io 170°) finchè iniziano a dorarsi.








3 Comments on BISCOTTI AL COCCO

  1. Dolci a gogo
    11 marzo 2014 at 16:37 (3 anni ago)

    Sono dei bocconcini deliziosi che si realizzano anche in velocità…mi hai tenatat devo provarli!!
    Baci,Imma

    Rispondi
  2. Cristina
    26 maggio 2015 at 12:50 (2 anni ago)

    Che bellini ! Perfetti per il mio contest, se ti va di partecipare (io sono sempre in guerra con gli albumi e alla perenne caccia di ricette con cui smaltirli)

    Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *