Buongiorno a tutti! Per la prima volta Poesie di zucchero e farina ospiterà un Contest.
A novembre ho vinto il Contest “Di cucina in cucina” di Barbara del blog Un giorno senza fretta, ospitato da Laura del blog La passione di Laura, con il mio Dolce arrotolato alle noci e ai semi di papavero rumeno  della mia amica collega Delia.
Per cui per questi due mesi ospiterò nella mia cucina il Contest itinerante e sceglierò il tema.
Grazie  a tutte di cuore

contest di cucina in cucina

Il tema da me scelto sono
I dolci al cucchiaio
cremosi, golosi o light… alla frutta, al cioccolato, al caramello…. coi biscotti o senza… classici o originali…. in bicchierini o coppette monoporzione o grandi coppe trionfanti!

L’inizio del Contest è previsto per oggi 5 gennaio, ha durata di 2 mesi e terminerà il 29 febbraio..
Scrivete un commento con il link della vostra ricetta in questa pagina.
Si può partecipare  con un massimo di 2 ricette  pertinenti al tema scelto.
Dovrete esporre nella sidebar o nella pagina dedicata ai Contest il banner e dovrete inserirlo anche nella ricetta con cui scegliete di partecipare.
Dovete diventare follower del mio blog.

Purtroppo può partecipare solo chi possiede un blog per via del premio finale.
Verso la fine del termine io sceglierò le tre finaliste e l’ultimo giorno Barbara sceglierà la vincitrice.
La vincitrice ospiterà il Contest nei due mesi successivi.

Ricette in gara:

Mattonella della Befana di Paola del blog Cioccolato amaro
Tiramisu al caramello di Consuelo del blog Ibiscotti della zia
Cheesecake al cioccolato con merendine di Sabrina del blog Sabrina in cucina
Finto fool ai frutti di bosco, cacao e semi di chia di Serena del blog Cucina serena
Coppe di tiramisù alle fragole di Giusy del blog Panna, amore e fantasia
Zuppa inglese ai limoni verdi di Giusy del blog Panna, amore e fantasia
Budino al kiwi senza zucchero di Consuelo del blog I biscotti della zia
Oreosoft di Briciole di Stella
Crumble di mele con aroma di fragoline di Sapori in valigia
Coppette di crema all’arancia di Sabrina in cucina
Bicchierini dolci di mousse del blog CuciNini ai fornelli con Nini
Coppa vaniglia con ribes e brownies alla red velvet del blog CuciNini ai fornelli con Nini
Riso latte al cardamomo con salsa al cioccolato di Daria del blog Welcome Backery
Zuppa inglese di Sabrina del blog Miele & mandorle
Panna cotta alla vaniglia  di Sabrina del blog Miele & mandorle
Pudding di semi di chia, nocciole e bacche di goji di Letizia del blog Letizia in cucina
Gelato al caffèlatte di Gwendy del blog Le mie ricette collaudate
Bavarese al mirtillo di Ricette da coinquiline
Tiramisù alla rosa e tè nero di Beatrice del blog Beatitudini culinarie
Mug cake al dulce de leche di Martina del blog Estratto di vaniglia
Creme brulee con cioccolato e pistacchio di Tina del blog Tartetatina
Mousse al cacao del blog Maria Antonietta e i suoi dolci
Panna cotta al cacao di Maria Pia del blog Ma come cucini
Hot fudge brownie di Elisabetta del blog Cakes and Co
Crepes alle mele caramellate e zabaione di Maria Antonietta e i suoi dolci

41 Comments on Contest “Di cucina in cucina” I dolci al cucchiaio, gennaio – febbraio 2016

  1. zia Consu
    5 gennaio 2016 at 17:36 (5 mesi ago)

    Bellissimo tema, mi metto già all’opera e buona epifania <3<3<3

    Rispondi
    • poesiedizuccheroefarina
      5 gennaio 2016 at 17:53 (5 mesi ago)

      Grazie Consu, aspetto il tuo dolcetto. Tanto c’è tanto tempo!
      Ancora Buona Epifania.

      Rispondi
  2. tritabiscotti
    5 gennaio 2016 at 21:32 (5 mesi ago)

    Proverò a partecipare.. Non ho mai provato e i dolci al cucchiaio mi piacciono moltissimo!

    Rispondi
  3. Andreea
    6 gennaio 2016 at 1:46 (5 mesi ago)

    Complimenti per la vincita, sicuramente sarà un successo il contest ospitato da te, visto che questi dolci sono graditi da tante persone ! Un abbraccio !

    Rispondi
    • poesiedizuccheroefarina
      6 gennaio 2016 at 11:14 (5 mesi ago)

      Ah ah ah! Non ci giurerei. Ma comunque sia, andrà bene così.
      Aspetto il tuo dolcetto Andreaa!
      Buona festa dell’Epifania.

      Rispondi
    • poesiedizuccheroefarina
      6 gennaio 2016 at 11:22 (5 mesi ago)

      Grazie Paola. Buonissimo il tuo dolce. Ti iscrivo subito. Ancora buona festa dell’Epifania.

      Rispondi
    • poesiedizuccheroefarina
      6 gennaio 2016 at 12:07 (5 mesi ago)

      Grazie carissima, l’ho appena visto dalla mia bacheca di blogger. E’ meraviglioso.
      Buon pranzo a te e alla tua famiglia.

      Rispondi
    • poesiedizuccheroefarina
      15 gennaio 2016 at 20:32 (5 mesi ago)

      Vero. Sono in genere dolci molto veloci a meno che non ci si cimenti in cheesecake cotti.
      Cremosi e molto golosi!

      Rispondi
  4. SABRINA RABBIA
    8 gennaio 2016 at 15:07 (5 mesi ago)

    INTERESSANTE IL TEMA PROPOSTO, VEDRO’ CHE POSSO FARE!!!BACI SABRY

    Rispondi
  5. Daria
    6 febbraio 2016 at 6:40 (4 mesi ago)

    Entro il 29 eh? Allora arrivo pure io!!!
    🙂
    Daria

    Rispondi
    • Natascia
      7 febbraio 2016 at 0:05 (4 mesi ago)

      Qualche giorno prima Daria. Ti aspetto.

      Rispondi
    • poesiedizuccheroefarina
      23 febbraio 2016 at 9:24 (3 mesi ago)

      Grazie Martina, adoro i Mug cake ma al dulce de leche non l’ho ancora provato. Rimedio presto.
      Ho provato a scriverti un commento nel tuo blog ma mi dice che è duplicato, strano perchè era il primo che ti inviavo. Comunque se ti arriva meglio se no, non so. Ora ti aggiungo al Contest. A presto.

      Rispondi
      • Martina
        23 febbraio 2016 at 15:14 (3 mesi ago)

        Ciao Natascia! Grazie di avermi segnalato il problema…ora vedo di che si tratta! Quando li provi fammi sapere se ti sono piaciuti! Grazie mille!
        A preso!!!

        Rispondi
  6. Maria Pia
    25 febbraio 2016 at 18:43 (3 mesi ago)

    Ciao, passando di blog in blog sono arrivata da te e ho notato questo contest, l’idea mi piace molto, vorrei sapere se è possibile partecipare con una ricetta pubblicata il 13 febbraio, ti lascio il link:http://macomecucini.blogspot.it/2016/02/panna-cotta-al-cacao.html#.Vs87QW-x7IV
    Nel caso andasse bene, aggiungo il banner e intanto mi unisco ai tuoi lettori.
    Se andrà bene questa, cercherò di preparare un dolce nel fine settimana.
    Buona serata!

    Rispondi
  7. Maria Pia
    27 febbraio 2016 at 16:25 (3 mesi ago)

    Ciao Natascia, grazie per aver accettato la ricetta e per i bei commenti che hai lasciato.
    io ho provveduto ad aggiungere banner e link nel post e nella pagina dedicata.
    buon sabato sera!

    Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *